Corporate

  • Home
  • Service Categories
  • Corporate

Gordura Animal

Informações Principais – Nome do Produto: ÓLEO  DE AVES  REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0005/1375 Ingredientes / Composição Óleo extraído de resíduos de abatedouros de aves: carcaças, cortes, vísceras, miúdos (fígado, rins, pulmões, baços, corações, pés e cabeças); Antioxidantes (Etoxiquin-INS 324, PropilgalatoINS 310, Ácido Cítrico-INS 330, veículo (óleo de soja)) Controle de […]
Read More

Óleo Misto de Aves e Suínos

Informações Principais – Nome do Produto: ÓLEO MISTO DE AVES E SUÍNOS REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0006/1375 Ingredientes / Composição Óleo extraído de resíduos de abatedouros de suínos: carne, ossos, miúdos e aparas de suínos; Óleo extraído de resíduos de abatedouros de aves:carcaças, cortes,vísceras, miúdos(fígado, rins, pulmões, baços, corações, pés e […]
Read More

Farinha de Carne e Ossos de Suínos

Informações Principais – Nome do Produto: FARINHA DE CARNE E OSSOS DE SUÍNOS REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0061/1375 Ingredientes / Composição -Resíduos de abate de suínos (99,5%) -Aditivo Conservante (0,4%): Formaldeído (INS 240), Ácido Propiônico (INS 280) -Aditivo Antioxidante (0,1%): Ácido cítrico (INS 330), Etoxiquin (INS 324), BHT (INS 321), BHA (INS 320), […]
Read More

Farinha de Vísceras Mista

Informações Principais – Nome do Produto: FARINHA DE VÍSCERAS MISTA REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0057/1375 Ingredientes / Composição Resíduos de abatedouros de aves (60%) -Resíduos de abatedouros de suínos (39,5%) -Aditivo Conservante (0,4%): Formaldeído (INS 240), Ácido Propiônico (INS 280) -Aditivo Antioxidante (0,1%): Ácido cítrico (INS 330), Etoxiquin (INS 324), BHT (INS […]
Read More

Farinha de Aves

Informações Principais REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0059/1375 Ingredientes / Composição   Resíduos de abate de aves (99,5%) -Aditivo Conservante (0,4%): Formaldeído (INS 240), Ácido Propiônico (INS 280) -Aditivo Antioxidante (0,1%): Ácido cítrico (INS 330), Etoxiquin (INS 324), BHT (INS 321), BHA (INS 320), Propilgalato (INS 310)  Controle de Qualidade Art. 66º  […]
Read More

Sebo

Informações Principais – Nome do Produto: SEBO MISTO DE BOVINOS, EQUINOS E SUINOS– Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº 0003/2833– Responsável Técnico: Médica Veterinária Daiane Lagni Xavier – CRMV – RS 9915 Níveis de Garantia Parâmetros Físico – Químicos     Ingredientes / Composição Resíduos de abatedouros, carne e ossos de bovinos, antisalmonela(Formoaldeído, ácidos […]
Read More

Farinha de Sangue Mista

Informações Principais – Nome do Produto: FARINHA DE SANGUE MISTA REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA SIF/DIPOA SOB Nº 0068/1375 Ingredientes / Composição Plasma sanguíneo de suínos. 50,0% Plasma sanguíneo de aves 49,9% Aditivo Antioxidante: Etoxiquin-INS 324, BHT-INS 321, BHA-INS 320 0,1% Controle de Qualidade Art. 66º Prazo de Validade Embalagem Instruções de Uso Condições de Distribuição […]
Read More

Farinha de Carne e Ossos Mista

Informações Principais – Nome do Produto: FARINHA DE CARNE E OSSOS MISTA– Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº 0001/2833– Responsável Técnico: Médica Veterinária Daiane Lagni Xavier – CRMV – RS 9915 Níveis de Garantia Parâmetros Físico – Químicos     Ingredientes / Composição Resíduos de abatedouros, carne e ossos de bovinos, antisalmonela(Formoaldeído, ácidos orgânicos […]
Read More